90"
4:1
Tor (Schuss) J. Amaluzor 1. Tor

HIGHLIGHTS

Glasgow Rangers gegen Motherwell FC hieß die Partie an diesem Abend. Im Hinspiel konnte sich die Motherwell mit Trainer Alex ein unentschieden erkämpfen. Damals war man mit der eigenen Leistung vorallem in der offensive nicht zu frieden. Deshalb stellte man in dem Spiel direkt drei nominelle Stürmer und zwei offensive Mittelfeldspieler auf. Man wollte den eigenen Fans auf offensiv Spektakel bieten und die Punktverluste im Hinspiel vergessen lassen.

Wie im Hinspiel auch, war man gleich zu beginn Spielbestimmend. In jeder Aktion versuchte man zum Abschluss zu kommen. Doch Motherwell zeigte sich in den Anfangsminuten, wie auch im Hinspiel, extrem kämpferisch und giftig in den Zweikämpfen.

Nach 12 Minuten war der Bann jedoch gebrochen. Hagi mit einem starken Steckpass auf Kent. Ansatzlos wuchtet Kent den Ball mit links ins lange Eck. Keine Chance für den Torhüter von Motherwell.

Danach zog man sich ein wenig zurück und ließ Motherwell mehr Spielkontrolle. Man versucht nach Ballgewinn mit vertikalen Pässen die schnellen Spieler ein zu setzen. In der 30ten Minute klappte dieser Spielzug hervorragend. Morelos spielt Kent über links frei. Kent dringt in den Strafraum und schießt den Ball ins kurze Eck zur 2:0 Führung.

Direkt nach dem Anpfiff dann ein Fehlpass von Motherwell. Über mehrere Stationen spielt man am Ende Morelos im Strafraum frei. Dieser mit einem herrlichen ersten Kontakt und einem platzierten Abschluss zur 3:0 Führung.

Mit einer 3:0 Führung geht man auch in die Halbzeit. Motherwell zeigt sich weiterhin kämpferisch doch die Durchschlagskraft in der Offensive bleibt weiterhin blaß.

Nach der Pause ähnliches Bild. Die Rangers tief in der eigenen hälfte und Motherwell bemüht das Spiel zu machen. In der 54ten Minute durfte sich auch Hagi in die Torschützenliste eintragen. Mit einem sehenswerten Lupfertor zum 4:0 macht er den Deckel drauf.

Danach flacht das Spiel stark ab. Motherwell lässt den Ball zirkulieren und die Rangers verwalten das Spiel. Beide Mannschaften neutralisierten sich weitesgehend im Mittelfeld. Auch die frischen Spieler brachten nicht den erhofften Impuls.

In der 90ten Minute durfte Mothewell dann doch den Anschlusstreffer bejubeln. Hier sah Torhüter McGregor im Kasten der Rangers nicht sonderlich gut aus.

Am Ende trennt man sich hier Leistungsgerecht 4:1 für die Rangers.

Die Rangers feiern somit ihren 13ten Sieg im 15ten Spiel und sind auf einem guten Weg in die Meisterschaftsrunde.

Alex wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der Saison. Eventuell sieht man sich ja nochmal im Pokal ;-).