90"
1:0
Tor (Schuss) Jarosław Kubicki 1. Tor

+++ Lucky Punch in der Nachspielzeit +++

Mitlerweile haben die Duelle gegen Murat schon mehr Tradition als das Konstrukt Leipzig. Zum 10. mal durften wir uns heute messen (jeweils 4 Siege und 1 Unentschieden) bis dato.

Zur Halbzeit gab es sage und schreibe 1 Torschuss dieser kam von Murat in der 45'. Ein unspektakuläres Spiel mit generell wenig Szenen im Strafraum. Mitte der 2. Halbzeit gab es dann ein paar Wechsel auf beiden Seiten und es öffneten sich mehr Lücken, aber wirklich gefährlich wurde es vorm Tor nicht. Schon mit den Gedanken in der Verlängerung setzte sich außen Terrazino durch und spielte auf Kubicki, dieser drehte einmal ab und konnte dann in der Nachspielzeit zum erlösenden 1:0 einschieben und bescherte Danzig die nächste Runde.

Der Matchwinner: Jaroslaw Kubicki

Aber viel mehr möchte ich Murat loben, das Spiel hätte in die Verlängerung gehen müssen, super stark gespielt von dir und wie immer fair.