Tor (Schuss) Koji Miyoshi 3. Tor
85"
5:0
Tor (Schuss) Michael Frey 13. Tor

Nach dem Drama in Brügge, empfing man heute in heimischen Gefilden die Gäste aus Genk. Der KRC mit neuem Trainer im Gepäck, leitete doch jahrelang Tangimile die Geschicke, musste aber aus persönlichen Gründen sein Amt niederlegen. Nun also soll Janosch in Genk sein Glück versuchen, tut sich aber noch reichlich schwer in der belgischen Liga.

Antwerpen war von Beginn an das bessere Team, erarbeitete sich auch zahlreiche Chancen, doch war absolut ungenügend im Abschluss. Es war zum Haare raufen was man dort liegen ließ. Glück das die Gäste aus Genk dies nicht bestrafen konnten und es mit dem 0:0 in die zweiten 45 Minuten ging. Dort fand dann Frey endlich mal das Tor. Nach einer Ecke von Verstraete steigt der Schweizer am höchsten und netzt zur Führun ein. Der Knoten schien nun geplatzt, vor allem beim Schweizer. In der 66ten markiert er dann seinen zweiten Treffer und in Minute 73 macht er seinen Hattrick perfekt, bringt seine Elf endgültig auf die Siegerstraße. Genk war um den Anschluss bemüht, doch fand offensiv zu wenig Mittel und muss dann so noch das 4:0 durch Myoshi  schlucken, bevor dann Frey mit seinem 4ten Treffer alles klar macht.

Trotz allem ein schweres Stück Arbeit, da man sich vor allem offensiv lange zu doof anstellt und die Chancen nicht gut nutzen kann. Daran gilt es auf jeden Fall zu arbeiten auf Seiten der Gastgeber.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!