118"
3:4
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 3. Tor

Nach der Niederlagenserie gewinnt Lens im Coupe de France gegen Montpellier!

Nach der bitteren 3. Niederlage in Folge ging es nun erneut gegen den letzten Gegner aus Montpellier! Man hatte also eine Rechnung offen und wollte diese nun begleichen!

In einem wie immer von beiden Teams offensiv geführten Spiel ging es hin und her! Die Teams nahmen sich nichts und spielten einen für die Zuschauer ansehnlichen Fußball!

Aber Montpellier ging durch einen Doppelpack von Savanier mit 2:0 in Führung! Das 1:0 war hierbei wie so oft in den letzten Spielen eine schöne Slapstickeinlage, bei der ein Abpraller natürlich genau so abgefälscht wird, dass Savanier nur noch ins leere Tor einschieben muss! Ketinho kochte innerlich schonwieder vor Wut, aber Lens ließ sich nicht unterkriegen und blieb gefährlich!
Sotoca und schließlich Kalimuendo mit dem späten Ausgleich sorgten für die Verlängerung!
Dort war wieder Kalimuendo zur Stelle kurz nach Wiederanpfiff! Doch die Freude hielt nicht lange an, denn Mavididi glich kurz darauf wieder aus!
Aber Kalimuendo krönte kurz vor Abpfiff seine Leistung und erzielte dann den goldenen Treffer, der die Verlängerung entscheiden sollte! Montpellier versuchte nochmal alles, doch diesmal ließ sich Lens den Sieg nicht nehmen!

Sehr attraktives Spiel, auch wenn es WIEDER zu einigen Ungereimtheiten kam... aber was soll man dazu noch sagen...