85"
3:2
Tor (Schuss) Alhaji Kamara 4. Tor

Heimsieg für Vejle

Guter Start für die Gäste, in der 3 min die Führung durch Kamara. Vejle spielte trotzdem munter weiter, versuchten über den Ballbesitz zu Möglichkeiten zu kommen. In der 33 min war es dann soweit, Torschütze war Adnan, mit seinem dritten Saisontreffer, der für seine Mannschaft den Ausgleich markierte. Bis zur Halbzeit war es ein offenes Spiel, beiden Abwehrreihen standen gut drin.

In der zweiten Halbzeit wurde das Heimteam immer stärker, drängten auf das 2:1, die Gäste aber trotzdem immer mal wieder gefährlich vorm Tor. In der 55 min dann das 2:1 durch Ofori. Velje machte weiter, spielten nach vorne, so war es Torjäger Ponce, der das 3:1 erzielen konnte.

In der 85 min wurde es nochmal spannend, da Kamara den Anschluss erzielte. Die Gäste drängten auf den Ausgleich, doch die gute Defensive konnte den Sieg und die 3 Punkte über die Zeit bringen.

Faires und spannendes Spiel, vom Spielverlauf sicherlich ein verdienter Sieg, über ein Unetnschieden hätte man sich aber seitens Velje auch nicht beschweren müssen.