Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 23. Tor
82"
3:1
Tor (Schuss) Christian Gebauer 3. Tor

Ein sehr Intensives Spiel beider Mannschaft man spürte beide Trainer wollen den Sieg.

Nachdem die Gäste mit 3 Punkten aus Aue kommen wusste man schon das Spiel wird etwas schwerer, Wiesbaden mit den ersten Chancen noch relativ ungefährlich, Ingolstadt dafür netzt aber mit der 1 Chance wie so oft ist es das schnelle umschalten des FCI´s. Dannach gab es reichlich Chancen auf beiden Seiten und in der 45. Min netzt Pick zum 2:0 pausenstand. Nach der Pause kam der FCI direkt wieder gefährlich doch der Kopfball prallt von dem Pfosten wieder ins Spiel, die darauf folgende antwort der Wiesbadner ist das Tor von Nilsson zum 2:1, dann gab es wieder ein langes hin und her Ingolstadt war drauf und dran das spiel zu entscheiden und dies gelingt in der 82. Min dann auch mit den 3:1 endstand.

Es war ein Spannendes spiel mit vielen Chancen, Großen Lob an den Wiesbaden Coach und bis zur nächsten Partie.