2:3
Tor (Schuss) Szymon José David 2. Tor

Pure Effektivität: Karlsruhe gewinnt in Saarbrücken

Spieltag Nr.31: Der KSC zu Gast in Saarbrücken unter dem frisch gebackenen Coach The_Eichis. Man tappte völlig im Dunkeln, da man bislang weder aufeinander traf, noch die Statistik etwas hergab.

Karlsruhe hat zu Beginn Probleme sich ins Spiel einzufinden, während Saarbrücken seinen Gegner klasse anläuft und somit auch Chancen erzwingt. Nach starken 20 Minuten gehen die Hausherren auch verdient durch Kerber in Führung. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten, den Schleusener glich postwendend für die Gäste aus. Im Spiel war hohes Tempo beider Mannschaften zu sehen, doch der FCS hatte die zwingenderen Chancen. Mit einem 1:1 ging es allerdings in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ging es genau so weiter. Beide Mannschaften spielten schnelle Angriffe und versuchten früh den Ball zu erobern. Nach 65 Minuten gingen dann die Badener zum ersten Mal in Führung. Nach einem starken Ball auf Cueto, spielte selbiger einen Chipball auf den durchstartenden Wanitzek. Dieser legte wunderbar per Kopf ab, ehe Schleusener aus rund elf Metern einschob. Die Hausherren versuchten sich jetzt noch offensiver und hatten aber einfach kein Abschlussglück. Karlsruhe konnte sich jetzt auf das Kontern konzentrieren, spielte aber die meisten seiner Tempogegenstösse schlecht aus. Die benötigte Kraft wurde wohl in der Defensive benutzt. Doch sechs Minuten vor Schluss setzte Gondorf entscheidend nach und spielte einen glücklichen Traumpass auf Schleusener, welcher keine Probleme hatte seinen Hattrick zu vollenden. Doch den Schlusspunkt setzten die Hausherren. Nach einem hohen Ballgewinn, spielten sich die Stürmer wunderschön per Kopfballdoppelpass durch und Jänicke vollendete.

Am Ende hieß es allerdings 2:3 und der KSC holte sich die drei Punkte glücklich durch Torgarant Schleusener ab. Saarbrücken scheitert am eigenen Unvermögen vor dem gegnerischen Tor und zieht am Ende gegen brutal effektive Karlsruher den kürzeren.

Geiles Spiel mein Lieber, auch wenn der Ausgang glücklich für mich war!