Gelb Erik Durm 1. Gelbe Karte
87"
1:3
Tor (Schuss) Marvin Ducksch 13. Tor

Eintracht Frankfurt zu Gast in Bremen mit Neu Coach - und Erfolgstrainer Mavs0609, der nicht nur etliche Titeln einheimsen konnte, sondern dies auch speziell mit kleineren Vereine bewerkstelligte und somit hier auch großer Respekt vor seinen Leistungen. Doch Frankfurt aktuell in guter Form wollte auch an der Weser die 3 Punkte mitnehmen und früh gingen die Hessen durch Kamada in Führung nach einer Hereingabe von Kostic auf Borre, der den Ball direkt mit dem ersten Kontakt auf Kamada ablegte. Das 2:0 erzielte Flügelflitzer Ansgar Knauff, der frei vor dem Tor Pavlenka keine Chance ließ und eiskalt die Führung ausbaute. Mit dem 3:0 durch einen satten Schuss von Filip Kostic ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit war allerdings genau das Gegenteil von dem, was die SGE in Halbzeit eins effiziennt nutzte - es wurden leichtfertig einige Chancen hergeschenkt, auf der anderen Seite macht es Bremen mit dem Pressing immer besser und folgerichtig kam Mavin Duksch mit dem 1:3 zum Anschlusstreffer - allerdings spät und die SGE konnte die Führung bis zum Schluss über die Bühne bringen.

GG an Mavs und auch von meiner Seite nochmal herzlich Willkommen in der Bundesliga. Weiterhin viel Erfolg die Saison!

Babakinho

1

Spieleopa gegen Turboferrari - ich denke das trifft es ganz gut. In diesem Spiel hatte Werder Bremen im ersten Durchgang immer nur den ersten Gang drin gehabt während die Eintracht den 7ten Gang gesucht hat. Toller Fussball wurde hier durch Babak geboten, Pässe in der genau richtigen Sekunde getimmt mit viel Lust zum Detail. Bremen war froh das die erste Halbzeit rum war. In Halbzeit 2 machten wir dann auch mit und konnten das Spiel offener gestalten. Mehr als ein Treffer sollte aber nicht mehr fallen, es hätten auf beiden Seiten aber auch jeweils zwei weitere werden können.

Danke für die Lehrstunde mein Bester sollte ich nochmal in die Fifa Schule gehen wollen wüsste ich wo ich mich anmelden würde ;-) Ich bleib mein Leisten aber Treu bewundere aber dieser Art von Fifa und nehme gern ein kleines aber feines Autogramm :)