Tor (Schuss) Florian Sotoca 4. Tor
81"
1:2
Tor (Schuss) Jérémy Doku 12. Tor

Im Rückspiel zwischen Lens und Rennes ziehen die Hausherren diesmal in einem erneut sehr ausgeglichenen Spiel den Kürzeren! Doku mit dem Lucky Punch für die Gäste, der letztlich den Unterschied ausmachte!

Wie schon im Hinspiel bot sich den Anhängern der jeweiligen Vereine ein hochspannendes Spiel zweier Teams, die auf Augenhöhe und mit viel Konzentration zu Werke gingen! So neutralisierten sich beide Mannschaften über einen langen Zeitraum des Spiels!

Erst nach dem Tor durch Laborde in der 48. Minute, der von rechts innerhalb des 16ers stramm ins linke Eck traf, wurde das Spiel offener und beide Mannschaften wagten mehr!

Florian Sotoca glich in der 65. Minute aus zentraler Position nach einem Gewusel im Strafraum aus! Anschließend verzeichnete Lens eine Reihe von sehr guten Möglichkeiten, die jedoch allesamt durch den glänzend reagierenden Keeper Gomis im Kasten von Rennes entschärft wurden!

In der 82. Minute dann das 2:1 durch eiskalte Gäste aus Rennes! Perfekt ausgespielter Konter, den Doku vor Leca ins linke Eck versenkt!

So gewinnt Rennes in einem äußerst ansehnlichen und guten Spiel , das eigentlich jedoch nicht so wirklich einen Sieger verdient gehabt hätte!

Dennoch Glückwunsch an Robsplay! Starkes Spiel und bis zur nächsten Saison! Weiterhin viel Erfolg! 🙂🤝

Stats: 49% zu 51%

Schüsse: 8(7) zu 8(5)

erwartete Tore: 2.0 zu 3.3

Man of the Match: Jérémy Doku (7.7)