Tor (Schuss) Mohamed-Ali Cho 6. Tor
69"
2:4
Tor (Schuss) Facundo Medina 2. Tor

Lens gewinnt auswärts bei Angers mit 4:2! Dennoch zeigt sich Lens Coach Ketinho besonders mit der Abwehrleistung ganz und gar nicht zufrieden!

Das Spiel begann gleich ereignisreich, denn Frankowski stellte nach nur 2 Minuten die Anzeigetafel auf 1:0 für die Gäste durch einen strammen Schuss in den rechten Winkel!

14 Minuten später ist Kakuta zur Stelle und köpft nach Flanke von Ganago ein!

Angers versuchte die Kontrolle des Spiels mit viel Ballbesitz zu behalten!
Doch in der 26. Minute bekamen die eine Einladung der Lens Abwehr, die den Ball genau in den Fuß von Cho spielt, der nur noch Danke sagen muss!

Generell wirkte das Passspiel der Gäste wirklich fragwürdig, kaum ein Pass fand sein eigentliches Ziel! Warum auch immer...

Kurz nach dem Anschlusstreffer leistete sich jedoch auch die Angers Abwehr einen Patzer und spielte einen riskanten Pass, denn Kakuta abfing und anschließend zum 3:1 versenkte!

Aber noch vor der Halbzeit nochmal ein identischer Bock der Lens Defensive wie schon beim ersten Treffer durch Cho! Ein Ball der dort niemals hin sollte landete wieder bei Cho... und der sagt zum 2. Mal danke! Haarsträubend... 😑

Wieder brachte man Angers durch einen unnötigen Fehler zurück ins Spiel, hatte man eigentlich alles im Griff!

Dann die 69. Minute! Eckball von Clauss auf den Kopf von Medina, der am 1. Pfosten am höchsten steigt und wieder erhöht! 4:2!!!

Angers kam nun mehr aus sich heraus und wurde offensiver, doch die Defensive von Lens ließ nun nichts nennenswertes mehr zu!

Lens gewinnt hier verdient, aber dennoch muss man zwingend besser verteidigen! Das war grottenschlechtes Passspiel der Defensivspieler!