Tor (Schuss) Michel Ange Balikwisha 1. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) Trezeguet Fei Ernanduo 1. Tor

The Great Old im Einsatz nach dem guten Start, reiste heute nach Sint-Truiden zum Kellerkind. Das erste Duell gegen einen unbekannten Trainer und man war gespannt.

Sint-Truiden versteckte sich hier aber keineswegs und spielte mutig nach vorne. Doch Antwerpen zumeist sehr aufmerksam, hatte dazu vorne einfach die besseren Chancen. Es fehlte das nötige Zielwasser vorm Tor und so ging es torlos in die Pause. Nur 5 Minuten waren im zweiten Umlauf gespielt, da konnte Frey endlich zur Führung der Gäste treffen. Die Chancen häuften sich bei Antwerpen und auch das Alu stand 2x einem weiteren Torerfolg im Weg. Bis zur 72ten soll es dauern, da erlöst Balikwisha die mitgereisten Fans. Nur 5 Minuten später macht der eingewechselte Samatta alles klar. Sint-Truiden wehrt sich hier mit allem was sie haben, aber Antwerpen ist hier überlegen und kann durch Fischer noch das 4:0 drauf legen.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!