Tor (Schuss) Matt Crooks 1. Tor
87"
2:2
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 6. Tor

Middlesbrough gegen Fulham oder Missable gegen Ketinho. Das immerwährende Duell in England fand hier erneut seine Fortsetzung. Im Hinspiel konnte sich Fulham noch knapp mit 1:0 durchsetzen. Ein Fernschusstor brachte hier kurz vor Schluss die Entscheidung und auch heute sollten die Schlussminuten entscheidend sein. Aber der Reihe nach.

In den ersten Minuten sah man schon den Matchplan. Fulham mit viel Ballbesitz, Middlesbrough mit Pressing nach Ballverlusten und erstmal auf die eigene Defensive bedacht. Zunächst neutralisierte man sich so, Fulham zwar mit 1,2 Abschlüssen aus der Zweiten Reihe, die aber ungefährlich blieben.

24. Minute Fulham kann sich auf rechts durchsetzen und in die Mitte flanken. Der Ball landet aber bei Fisher, der den Ball ganz in Ruhe klären kann, stattdessen aber direkt den Fehlpass zu Reed spielt, der aus 11 Metern danke sagt.

Middlesbrough aber nicht geschockt und so kam man nun selber besser ins Spiel und hatte die ersten guten Chancen.

32. Minute Crooks mit einem schönen Lupfer direkt in den Lauf des startenden Ameobi, der seinen Gegenspieler mit einem Haken ins leere laufen lässt und dann trocken links unten verwandelt.

43. Minute Tavernier setzt sich auf links durch, will in den Rückraum zu Ameobi passen, der den Ball nicht kontrollieren kann, dadurch aber unfreiwillig zu Crooks weiterleitet, der wiederum mit einem saftigen Schuss verwandelt.

Halbzeit Spiel gedreht und insgesamt auch besser im Spiel. Fulham zwar mit 70% Ballbesitz, Middlesbrough aber mit den klareren Chancen und somit nicht unverdient in Führung.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Middlesbrough defensiv sehr stabil wodurch Fulham eigentlich nur durch Fernschüsse zu Abschlüssen kommt. Auf der anderen Seite hat man mehrfach die Chance das Spiel zu entscheiden. Unter anderem eine dreifach Chance in der 80ten als der Gästekeeper Zunächst zwei 100% Chancen aus den Ecken kratzt und die folgende Ecke auch noch auf der Linie geklärt wird.

87. Minute wie heißt es so schön, wer die Tore nicht macht...Nach einer Ecke von links kann sich Mitrovic gegen zwei Verteidiger durchsetzen und den Ball in die lange Ecke setzen.

Fulham setze nun alles auf Sieg und auch Middlesbrough wollte den dreier einfahren.

92. Minute nach einem Ballgewinn durch McNair geht es schnell. Über 3 Stationen gelangt der Ball zentral zu Watmore der sich dreht und rechts auf Browne durchsteckt. Browne zieht in die Mitte wodurch die ganze rechte Seite blank ist und steckt genau dorthin auf Fisher durch. Fisher mit dem direkten Abschluss alleine vorm Tor aber leider 3 Meter daneben..

So bleibt einem am Ende bei 7,4 zu 3,5 erwarteten Toren nur ein Remis gegen einen starken Gegner. Generell ist ein Punkt gegen Ketinho immer ein Erfolg, auf Grund des Spielverlaufes dennoch sehr ärgerlich.

Viel Erfolg weiterhin und bis zum nächsten Mal

Missable

0

2:2 zwischen Middlesbrough und Fulham! In diesem Spiel können sich die Gäste jedoch glücklich schätzen, da man sich hier nicht mit Ruhm bekleckert hat und sich nicht hätte beschweren dürfen, wenn man hier den Platz als Verlieren verlässt!

Das ewige Duell zwischen Missable und Ketinho stand mal wieder an! Schon immer umkämpft, aufgeheizt und vor allem eins…hochspannend!

Und auch dieses Spiel machte dies mal wieder deutlich!

Gleich zu Beginn schenkten sich beide Teams keinen Zentimeter, doch beide hatten dennoch ihre Möglichkeiten!

Doch in Führung gingen die Gäste aus Fulham in der 24. Minute durch Harrison Reed! Katastrophaler Fehlpass von Fisher genau in den Fuß des 6ers der Gäste und der zieht aus 12m wuchtig ab und trifft!

Ein paar Minuten später jedoch die Antwort von Borough! Ameobi setzt erst gegen Odoi durch im 16er…Adayabioyo schaut leider nur zu anstatt ihn zu attackieren und Ameobi trifft flach ins Eck!

Und noch vor der Halbzeit sollten die Hausherren in Führung gehen durch Crooks! Wieder steht die Fulham Abwehr zu luftig… der Ball kommt in die Mitte zu Crooks und der findet die Lücke durch 3!!! Fulham Verteidiger und markiert das 2:1! Man man man…

Ab diesem Punkt verlor Fulham irgendwie den Faden! Sie schienen etwas geschockt, da Borough das Spiel gedreht hatte…

In Folge dessen ergaben sich mehrere gute Möglichkeiten für die Hausherren, doch Rodák im Kasten von Fulham hielt teilweise glänzend!

Fulham kam nun vermehrt durch Fernschüsse zum Abschluss, die jedoch allesamt gefährlich wurden für das Tor von Borough, aber Keeper Lumley entschärfte sie alle ebenfalls stark!

Dann wechselte Ketinho durch und brachte mit Mitrovic, Cairney und Jasper neue Offensivpower, die vor allem Körpergröße und Wucht ins Spiel brachten!

Und dann die 87. Minute! Eckball für Fulham! Also nochmal Alarm im Strafraum der Hausherren! Wilson führt mit Effet aus auf Mitrovic, der am Höchsten steigt und den Ball an Lumley vorbei wuchtig ins lange Eck köpft!