Gelb Jefferson Lerma 1. Gelbe Karte
90"
4:2
Tor (Schuss) David Brooks 16. Tor

Leider eine absolut unnötige Niederlage und ein absolut fragwürdiges Verhalten meines Gegenübers.

Middlesbrough erste Halbzeit eigentlich gut im Spiel, man schafft es nur leider nicht den letzten Pass zu spielen und kassiert auf der anderen Seite dann zwei Tore durch den typischen langen angechipten Ball in die Spitze.

Zweite Halbzeit nahm man das Spiel dann mehr in die Hand und kam so auch zum verdienten Anschlusstreffer. In der Folge ging es dann hin und her aber Middlesbrough wollte nicht der Ausgleich gelingen. Doch dann kam die 81te Minute Bournemouth spielt zurück zum Keeper, der sich mit seinem eigenen Verteidiger ins Gehege kommt und Sporar stochert dazwischen und der Ball geht ins Tor. Unglücklich aber natürlich selbst verschuldet. Direkt danach wird man dann im Discord vollgetextet dass man kein Bock mehr hat und den Controller ausm Fenster wirft... wie war das noch mit nicht während des Spiels schreiben? Naja Konzentration natürlich weg und das wird dann gnadenlos ausgenutzt. Hut ab für dieses absolut faire Verhalten, ich bin stolz auf dich :)

Nach dem Spiel kamen dann noch so tolle Kommentare wie ich sei ne Pflaume und wir gehen ihm eh alle aufn Sack und immer ne Ausrede für die Niederlage (wer war nochmal derjenige der sich direkt nach dem 2:2 über das Spiel aufgeregt hat?) Naja selbstreflexion gleich null, aus Kopites Sicht ist es ja auch nicht verboten während des Spiels zu schreiben... bei so vielen Spielen sollte man die Regeln wohl auch kennen aber ist wohl leider nicht der Fall. Mal sehen wie das Spiel nun entschieden wird