75"
6:0
Tor (Schuss) Richard Sukuta-Pasu 7. Tor

3 Punkte für den SV Meppen im Spiel gegen Havelse

In der ersten Halbzeit Chancen auf beiden Seiten, doch die Meppener effektiver vorm Tor. Faßbender mit dem frühen 1:0 in der 6 min. In der 30 min dann das 2:0 durch Tankulic, der von einer guten Vorlage von Ametov (Spielte heute für Guder auf der linken Bahn) profitieren konnte. Kurz vor der Halbzeit konnte Sukuta Pasu das 3:0 erzielen, sodass man mit einem super Gefühl in die Halbzeit ging. Nach dem Pausentee machte Meppen genauso weiter wie in Halbzeit 1. Meppen machte das Spiel, Havelse lauerte auf Konter. Sowohl Offensiv als auch Defensiv wars n gutes Spiel der Emsländer, sodass diese noch drei weitere Treffer markierten. Tankulic und zwei mal Sukuta Pasu. Alles in einem ein verdienter Sieg. Trotzdem waren die Gäste immer mal wieder gefährlich vorm Tor, vor allem in Halbzeit eins, wäre ein Treffer oder auch zwei verdient gewesen. So spielt der SV zu null und die 3 Punkte bleiben in der Hänsch Arena.