Tor (Schuss) Falcão 9. Tor
86"
1:3
Tor (Schuss) P. Verkamp 3. Tor

Im Kellerduell der dritten Liga trafen soeben Havelse und die Viktoria aus Berlin aufeinander. Berlin nach zwei Wochen Corona Quarantäne am Anfang Defensiv mit Problemen. Vorn dann ein Konter, veredelt vom neuen Mann. Gambos zum 0:1. Havelse ließ viel liegen. Berlin kam nicht wirklich ins Spiel. Plume kurz vor der Pause mit dem verdienten Ausgleich. In Halbzeit 2 war das Spiel dann offener. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Berlins Keeper hielt überragend. Die Wechsel auf Berliner Seite zeigten Wirkung. Zuerst traf Falcao 2 Minuten nach Einwechslung zum 1:2 ehe Verkamp kurz vor dem Ende auf 1:3 stellte. Am Ende verdient sich Berlin den Sieg aufgrund der klareren Chancen die dann auch genutzt wurden. Havelse muss sich nur die Chancenverwertung anmaßen lassen.