J-League, 10 Spieltag, 27.01.2022 16:59:11

Kashiwa und Vissel Kobe trennen sich in einem chancenarmem Spiel mit 0:0

Heute war Vissel Kobe zu Gast, mit den Kickern Iniesta, Vermaelen und Boja. Darauf freute man sich und war gespannt wie man sich gegen das Team unter Trainer Felli schlägt.

Kashiwa zunächst mit einer defensiven Grundordnung, und dann schnell über die außen zum Torerfolg kommen. Vissel Kobe machte das Spiel und erspielten sich einige Chancen heraus. Doch die Defensive von Kashiwa stand sehr kompakt. Die größte Chance aber kurz vor der Halbzeit, wo der Gast das Aluminium traf. Kasiwa mit keiner Chance, kamen gegen die starke Defensive nicht durch. Trainer Tanku wechselte das System (4122) und wollte mit zwei Spitzen das Spiel offensiver gestalten. Kurz nach der Halbzeit die größte Chance von Kashiwa, die aber glänzend vom Keeper pariert wurden. Danach ging es hin und her, doch irgendwie kam kein Team so richtig durch und sich gute Chancen zu kreieren. Beide Abwehrreihen mit einem guten Tag. So endet das Spiel schließlich 0:0. Kashiwa total zufrieden mit dem Punkt. War ne gute Leistung.

Auch Vissel war stark am Ball, letzendlich fehlte der letzte Pass.

Super Gespräch nach dem Spiel, beide Trainer total zufrieden. War zwar ein 0.0, aber auch n richtiges Schwiterspiel:D

Felli mein Lieber, wünsche Dir noch viel Erfolg:) Bis zum Rückspiel.