87"
2:3
Tor (Schuss) S. Doi 6. Tor

Unverdienter Sieg für Kashiwa

Nach dem 4 Stammspieler den Verein verließen, unter anderem auch Toptorjäger Christiano wusste man nicht so recht, ob man an den Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen konnte. Es ging gut los für Kashiwa, in der 3 min klingelte es sofort. Torschütze war Offensivspieler Muto, der bei seinem Verein blieb. Danach machten die Gäste das Spiel, Kashiwa lauerte nur auf Konter. Einige Chancen wurden von den Gästen vergeben. Kurz vor der Halbzeit dann auf einmal das 2:0 durch neu Stürmer Douglas, der von Vissel Kobe gekommen war. In der zweiten Halbzeit selbes Bild, die Gäste machten weiterhin viel mehr für das Spiel, so konnten sie in der 70 min den verdienten Anschluss erzielen. 10 min später dann ein total unglückliches Eigentor der Gäste, sodass es auf einmal 3:1 stand. Dennoch gaben die Gäste nicht auf und konnten noch mal auf 2:3 verkürzen. Ein weiteres Tor sollte nicht mehr fallen, so blieb es dann beim höchst schmeichelhaften 3:2 Sieg für Kashiwa.
viel Erfolg noch an dem Gäste Trainer. Bist stark am Ball, war echt ne unglückliche Niederlage für dich.