1:2
Tor (Schuss) D. Starkl 5. Tor

Sahin-Radlinger hält Auswärtssieg fest

Spieltag Nr.13: Ried unter Neu-Trainer Wolscholeo zu Gast in der BSFZ-Arena.

Die ersten zehn Minuten begannen verhalten, ehe Offenbacher einen Abpraller nach Ecke aus 16 Metern ins lange Eck nagelte. Auf der Gegenseite scheiterte Starkl mit einem Schlenzer an Sahin-Radlinger. Die Admira war nun nervös, denn die Saison läuft nicht gut und Punkte müssen her. Doch in Minute 26 der Paukenschlag: Wießmeier wird über Rechts freigespielt, zieht ab und Leitner patzt - 0:2. Mödling nun richtig sauer, alles läuft momentan gegen das Team aus der Südstadt. Weitere Chancen werden durch den überragenden Sahin-Radlinger vereitelt.

Nach dem Pausentee kommt die Admira gut aus der Kabine und "erstümpert" sich regelrecht ein Billiard-Tor durch Starkl. Beim Anschlusstreffer konnte dieses Mal das Glück erzwungen werden. Nun war die Admira oben auf und erspielte sich gute Chancen, doch immer wieder hieß der Sieger Sahin-Radlinger. Ried lauert auf Konter, doch entweder ein Abwehrbein oder Keeper Leitner verhindern schlimmeres. Doch die Admira kann ihre zahlreichen Chancen nicht nutzen und geht erneut als Verlierer vom Platz.

Der Trainerstuhl wackelt immer mehr, heutiger Unruhestifer war der Ex-Hannoveraner Sahin-Radlinger, der seine Mannen immer wieder in Front hält. Die Admira kann sich einfach nicht belohnen und fährt die 9. Niederlage im 13. Spiel ein.

Glückwunsch an Wolscholeo, der sich drei Punkte erkämpft. Viel Erfolg und bis zum Rückspiel!