Tor (Schuss) Marlon Suliman Mustapha 6. Tor
79"
Gelb Hunter Eikrem 1. Gelbe Karte

Gute Leistung - kein Ertrag

Spieltag Nr.15: Admira zu Gast bei den Dosen.

Und eigentlich steht die Admira 90 Minuten lang (vor allem in der zweiten Halbzeit) defensiv gut und spielt auch gut mit. Doch die erste Unaufmerksamkeit wird von RB eiskalt ausgenutzt. Kurz zuvor hat Mustapha noch die Riesenchance zur Führung, vergibt aber per Kopf aus kurzer Distanz. Nun hat RB etwas Rückenwind und Leitner muss das ein oder andere Mal eingreifen. Ein Standard bringt dann das 2:0, was sehr ärgerlich für die Gäste war.

Doch die Admira hat richtig Bock und sorgt für den schnellen Anschluss. Der eben erwähnte Mustapha wird etwas glücklich freigespielt und bleibt cool vor dem Tor.

RB bleibt allerdings sehr trocken und drückt Admira noch das dritte Tor vor der Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel spielt die Admira bockstark mit, kann sich aber nicht komplett von gegnerischen Offensivchancen befreien und erhöht auf 4:1. Die Admira hat auch noch gute Chancen, aber keine Durchschlagskraft.

Im Endeffekt gewinnt Salzburg natürlich verdient, doch mit etwas Glück läuft es vielleicht besser für Mödling.

Glückwunsch an Kevko und weiterhin viel Erfolg in den Titelkämpfen!