Tor (Schuss) Wesley Moraes N. Antonio 2. Tor

Erstes Spiel, Erster Sieg,

so könnte die Titelseite lauten für SchiSchi2020 in Porto, denn zum Amtsantritt bei Boavista Porto kam Famalicao mit Trainer Zlatan21 in das ausverkaufte Estádio do Bessa Século. XXI.

Es war aber auch ein besonderes Spiel für SchiSchi2020 denn es war das 400. Spiel bei Town für SchiSchi.

Zu Beginn waren beide Sehr verhalten und Spielten auf Ballbesitz und versuchten keine Fehler zu begehen.

In der 30. Minute brach der Bann der Gäaste und man ging mit 1:0 in Führung, daraufhin begann Porto etwas mehr druck aufzubauen und Famalicao setzte dagegen und konnte ab und zu nadelstiche setzen um auf das 2:0 zu erhöhen aber die Abwehr stand gut vonm Porto.

Mit begionn der 2.HZ und Ansprache von SchiSchi kippte das Spiel zu gunsten von Porto man konnte in der 60. Minute das 1:1 machen und Zehn Minuten vor schluß durch ein unglückliches Tor das 2:1 Makieren, in der Folge musste Famalicao Pressen und druck auf das 2:2 machen und da nutzte Musa in der 85. Minute die Chance und machte mit den 3:1 den Deckel drauf.

Das Heimdebut in Porto ist für SchiSchi geglückt und sein Persönliches 400. Spiel bei Town konnte er ebenfalls als Sieg eintragen also alles in allen ein glrorreicher Tag gewesen.