80"
2:2
Tor (Schuss) James Léa Siliki 8. Tor

Die Sky Blues trennen sich im Topspiel von Middlesbrough mit einem Punkt! Letztlich reicht das Chancenplus nicht für den Sieg, da man viel zu schlampig mit selbigen umging!

Im Hinspiel hagelte es noch eine fragwürdige 6:1 Klatsche für die Männer von Trainer Ketinho! Ein Spiel in dem sich alles gegen die Sky Blues verschworen zu haben schien! Daher wollte man heute die Antwort präsentieren, was im Großen und Ganzen auch ordentlich klappte nur auf der Anzeigetafel sprang nicht genug dabei raus!

Middlesbrough mit der kalten Dusche für Coventry, die gleich in den 8. Minute den Führungstreffer durch Sporar erzielten! Innenverteidiger Pask sah dabei alles andere als umsichtig aus und so verlor er den Torschützen total aus den Augen! Wieder mal mehr als vermeidbar!

Doch Coventry steckte nicht auf, kombinierte sich immer wieder gut nach vorne und drang so auch in den 16er der Gäste ein! Leider fehlte bis dato die Genauigkeit in den Abschlüssen, die entweder drüber, daneben oder vom Keeper entschärft wurden!

Doch in der 24. Minute dann der verdiente Ausgleich für die Sky Blues! O'Hare schickt Walker in die Gasse, der legt clever rüber zu Jones und der braucht nur noch einschieben! 1:1...

Es entwickelte sich ein umkämpftes Spiel, keiner wollte unnötige Fehler fabrizieren!

In Halbzeit zwei das gleiche Bild, weiterhin Coventry mit einem Chancenüberhang, doch weiterhin zu ungenau, zwei Kopfbälle von Walker und O'Hare landen aus eigentlich guten Positionen im Nirvana!  Borough biss sich hingegen die Zähne an der Abwehrkette der Hausherren aus!

Dann jedoch die 76. Spielminute! Maatsen findet Walker, der mittig auf Höhe des 16er lauert, der dreht sich und zimmert den Ball unhaltbar in den rechten Winkel! Weltklassetor vom Torjäger!

Middlesborough musste nun kommen und wurde deutlich offensiver! Und in der 80. Minute sitzt der insgesamt 3. Schuss von den Gästen direkt wieder...unfassbar!

Die Sky Blues haben im Anschluss nochmal eigentlich eine Riesenchance, doch Tavares, der frei durch war wird vom Schiri aufgrund fragwürdiger Abseitsstellung zurückgepfiffen!

Die Leistung von Middlesbrough war gut, jedoch vor dem Tor eigentlich zu harmlos und dennoch schaffen sie es aus 4 Schüssen am heutigen Abend 2 Tore zu erzielen! In der Nachspielzeit gelingt mit dem 4. Schuss fast sogar noch der Sieg, doch das wäre des Guten eindeutig zu viel gewesen, vor allem nach dem Hinspiel, in dem Coventry nichts gelingen wollte und Middlesbrough im Gegenzug Alles...

So gehen beide Teams mit einem Punkt nach Hause!

0

Am Ende denke ich ein verdientes Unentschieden im Topspiel. Sicherlich hatte Coventry hier mehr Abschlüsse, allerdings waren hiervon viele aus der zweiten Reihe oder Kopfbälle in Rücklage die nicht unbedingt rein gehen müssen.

Das 2:1 dann eben auch ein Schuss aus 22 Metern aus der Drehung in den Winkel, auch das klappt nicht unbedingt immer.

In der letzten Aktion taucht Ameobi dann noch komplett alleine im 16er an den Ball und schießt leider 2 Meter vorbei. Auch wenn Middlesbrough hier weniger Abschlüsse hatte (was gegen eine tiefstehende 5er Kette aber auch verständlich ist), allerdings waren diese allesamt hochkarätige Chancen.

So können denke ich am Ende beide mit der Leistung und dem Ergebnis leben.

Viel Erfolg weiterhin und vielleicht sieht man sich ja in den Playoffs wieder.