89"
5:1
Tor (Schuss) Tyler Walker 15. Tor

Coventry setzt die Serie auch gegen Barnsley fort und entführt weitere 3 wichtige Punkte aus dem Oakwell Stadium!

Die Gäste aus Coventry zeigten von Anfang eine starke Partie, in der der Siegeswillen durchgehend zu erkennen war... Schon in der 4. Spielminute zappelte der Ball das erste Mal im Netz, als Walker vor dem Tor auftaucht und clever querlegt auf den mitgelaufenen Sturmpartner Gyökeres, der nur noch ins leere Tor einschieben muss! 1:0...

Aber die Heimmannschaft aus Barnsley mit der direkten Antwort: Die Abwehr der Sky Blues steht zu luftig, Flanke von rechts aus Palmer, der völlig blank steht und den Ball per Volley reinhämmert!

In Folge dessen drehte Coventry jedoch weiter auf und blieb druckvoll im Offensivspiel! So ergaben sich immer wieder Lücken! So auch in der 32. Spielminute... diesmal schickt Gyökeres seinen Kollegen Walker auf die Reise und der bleibt wiedermal eiskalt!

Kurz vor der Pause dann sogar das 3:1 für die Gäste! Enobakhare sieht, dass Gyökeres in den 16er startet und flankt genau im richtigen Moment von rechts rein! Der Schwede setzt seine körperliche Überlegenheit stark in Szene und köpft den Ball in die Maschen!

Halbzeitstand 3:1!!!

Nach Wiederanpfiff blieben die Gäste weiterhin souverän in ihrem Spiel und erzielten in der 64. Minute erneut durch Walker das 4:1! Wieder ist es Enobakhare, der auf rechts durch ist und clever gegen die Laufrichtung der Abwehr in die Mitte ablegt auf den MS und der bleibt erneut kalt wie eine Hundeschnauze! Die Entscheidung, denn Barnsley hatte all dem nicht mehr wirklich viel entgegenzusetzen!

Die Hausherren erhöhten zur Krönung noch auf 5:1, als Walker seinen Dreierpack schnürte! Wieder ist er frei vor dem Tor von Barnsley und lupft den Ball frech über den Keeper ins Netz!

Ketinho zeigte sich nach dem Spiel hochzufrieden und will nun dort anknüpfen, wo man bisher in dieser Saison leistungstechnisch steht!