90"
2:3
Tor (Schuss) Tasos Douvikas 8. Tor

Utrecht gewinnt hier verdient mit 3:2!

Die Entstehung ist natürlich mal wieder zweifelhaft und wiederum glücklich. Utrecht von Anfang an spielbestimmend, geht folgerichtig mit 1:0 in der 9. Minute in Führung. Zwolle kommt das ein oder andere Mal vor die Hütte, jedoch nicht zwingend genug. Den Gästen gelingt kurz vor der Halbzeit das 2:0!

In der zweiten Hälfte zeichnete sich ein ähnliches Bild ab, Utrecht spielbestimmend, die Tore sollten jetzt jedoch auf der anderen Seite fallen. Zuerst in der 57.! Danach vergibt Utrecht reihenweise Chancen, ohne Ertrag. In der 89. Minute kommt Zwolle dann erneut vor die Hütte und netzt zum Ausgleich ein. Der vermeintliche Endstand, denn ein Angriff über Außen blieb den Gästen noch, welcher dann auch erfolgreich verwertet wurde.

Fazit: Man muss den Sack hier früher zu machen, damit es gar nicht mehr spannend wird. Daran muss gearbeitet werden.

Weiterhin viel Erfolg an den fairen Gegner!