13"
1:0
Tor (Schuss) Dino Islamović 4. Tor

22. Spieltag in Trondheim und zu Gast die Recken aus Tromso mit Coach El-Cattivo.

In der Vergangenheit trafen die Trainer schoneinmal aufeinander. Damals war Chip bei Scharpsborg und ElCattivo bei Mondjalen. Das Spiel endete damals 0:2 aus Sicht von Trainer Chip.

Hier sollte es dahingehend eine Revanche werden und mit dem ersten Sieg in 51 Spielen war man mit breiter Brust auf weitere Punkte aus.

Tromso mit Anstoß und geleitet wurde das Spiel von Helga Ohneball(war tatsächlich ne Schiedsrichtern, wusste garnicht das dass geht :D)

Tromso mit starkem Kurzpassspiel was man bisher selbst immer favorisierte. Hier Biss man sich an den Stark aufspielenden Gegnern die Zähne aus und so beschränkte man sich auf gelegentliche Konter. So auch in Minute 12 als ein Vergebenen Ball in die Spitze im Voraus landete. Anstoß vom Schlussmann. Dieser rutscht auf dem Boden weg und passt den Ball unglücklich auf den weit vorstehenden Islamovic. Der Keeper noch am Boden und Islamovic nutzt die Chance zum ersten Trondheimer Torschuss. TOR! 1:0 IM Lerkendal Stadion! Das Stadion bebte.

Sicher profitierte man hier von den Fehler seitens des Schlussmannes aber Tor ist Tor. Tromso hätte ausserdem noch alle Zeit der Welt um das Missgeschick wieder zu egalisieren.

Tromso ab da an auf Ballbesitz bedacht und ruhiges Kurzpassspiel in Richtung Trondheims Schlussmann Hansen. Dieser hatte heute zwar wenig zu tun aber die Taten die er vollbrachte waren ungeheuer Wichtig.

Tromso immer wieder mit Pech An den Füßen entweder war der letzte Pass ungenau oder Rosenborgs Verteidiger standen Richtig.

So dumpelte das Spiel dahin. Trondheim ein zwei Chancen in Hälfte 2 und auch Tromso mit der besten eigenen Chance in der 69 Minute. Dank gutem Stellungsspiel, rigurosem Abwehrspiel und einer Portion Glück erwirtschaftet man hier 3 Punkte im Abstiegskampf und klettert so in der Tabelle nach oben.

Ich bedanke mich bei El_Cattivo für das Faire Spiel und wünsche ihm alles gute und weiter viel Erfolg mit Tromso.