67"
2:2
Tor (Schuss) Danny Ward 1. Tor

Rotherham verpasst Chance

In einem hart umkämpften Spiel startete Rotherham stark und ging bereits nach 3 Minuten durch Kayode in Führung. In dieser frühen Phase hatte Rotherham etwas mehr vom Spiel und nutzte direkt die erste Chance. Mit weiterem Verlauf der ersten Hälfte gelang Huddersfield immer besser ins Spiel, konnte jedoch seine Chancen  nicht nutzen. Dies nutzte Rotherham in Form vom starken Kayode aus, der für den gesperrten Grigg spielte, in der 31. Minute aus und ging mit 2:0 in Führung. Huddersfield gelang bis zur Pause keine Anschlusstreffer mehr. Die zweite Hälfte begann wieder mit sehr vielen Chancen und so gelang Huddersfield in der 54. das 2:1. Rotherham hatte leichte Vorteile im Ballbesitz, konnte diese allerdings nicht in Tore ummünzen. So kam es, wie es kommen musste und Huddersfield gelang es mit Hilfe des 4 Minuten zuvor eingewechselten Wards, das Spiel auszugleichen in der 67.

In der letzten halben Stunde hätten noch einige Tore passieren können, jedoch gelang es keiner der beiden Seite im Endeffekt, den Sieg an sich zu reißen und so endete das Spiel leistungsgerecht 2:2 und Rotherham verpasste es, wichtige Punkte im Abstiegskampf zu sammeln.