7:1
Tor (Schuss) S. Lundholm 5. Tor

Spannendes Spiel bis zum 2:1 Todesstoß

Sirius hier zur Hälfte mit 73 % Ballbesitzt. Das sagt einiges aus wie das Spiel ablief. Göteborg fast nicht präsent und wenn man gnädiger Weise Mal den Ball hatte wurde Fehlpass um Fehlpass gespielt.

Der Ausgleich Göteborgs der einzige Lichtblick im Spiel der Gäste. Per Kurzpassspiel gelingt es Sigtorsson im 5 Meterraum von links anzuspielen. Dieser vor der Abwehr am Ball und schiebt lässig ein. Tor unverdient da Statistiken klar für Sirius sprachen. Das 2:1 dann der mentale Todesstoß für ausgelaugte Göteborger die bis kurz vorm Spiel den Garten des Trainers klarschiff machen mussten.

Die folgenden Tore fielen alles Recht schön von gut aufgelegten Spielern aus Schwedens Provinzclub Sirius. Blitz Ko in der 87 Minute. Spiel wie nochmal zu betonen vollkommen in Ordnung, Chips Statistik hätte auch garnichts anderes zugelassen.

Luigi alles gute und weiter viel Erfolg. Bis zum Rückspiel.