4:0
Tor (Schuss) C. Elva 5. Tor

Die Schanzer gewinnen hochverdient gegen die auf dem Papier favorisierten Wölfe!

Man of the match war heute eindeutig Caniggia Elva, der heute Wolfsburg gefühlt im Alleingang besiegte! Mit 3 Buden hatte er maßgeblichen Anteil am Kantersieg!

Aber der Reihe nach! In der 9. Minute die frühe Führung durch Gebauer, der stark von Eckert Ayensa per Steilpass in Szene gesetzt wird und dann mit dem Vollspann in den linken Winkel trifft!

Nur 10 Minuten später ist Elva auf links frei durch, setzt den Lupfer an, der erst noch pariert wird von Casteels, jedoch per Nachschuss trotzdem im Netz landet! 2:0!!!

Zahlreiche weitere Chancen blieben seitens der Schanzer in Halbzeit 1 ungenutzt! Wie so oft... Vor allem Eckert Ayensa verschoss arrogant einen Elfmeter und wurde dafür von Trainer Ketinho abgewatscht!

Doch in der 2. Halbzeit legte Elva wieder los! In der 59. Minute hat Eckert Ayensa wieder das tolle Auge für Elva, der den Ball aus 11m zentraler Position in den Giebel jagt! 3:0 und hochverdient!
Von den Wölfen kam nichts...Die verließen sich auf Wout Weghorst, der jedoch von der Defensive der Ingolstädter komplett kalt gestellt wurde!

In der 73. Minute krönt Elva seine Leistung, als er nach Zuspiel von Gebauer den Konter vollendet! Wahrscheinlich das Spiel des Lebens vom Linksaußen!

Alles in Allem ein hochverdienter Sieg für Ingolstadt, auf dem sich aufbauen lässt!