Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 26. Tor
76"
2:4
Tor (Schuss) Christian Gebauer 14. Tor

Matchwinner Eckert Ayensa entscheidet mit seinem Hattrick die Partie zugunsten der Ingolstädter!

In einem spannenden Spiel zwischen den Münchner Löwen und den Schanzern aus Ingolstadt behielten die Gäste die Oberhand, vor allem aufgrund eines Sahnetags von Stürmer Eckert Ayensa!

Die Ingolstädter gingen früh in Führung als Boujellab einen schönen Chippass in den Lauf von Eckert Ayensa spielt und der frei vor dem Münchner Tor die Nerven bewahrt!

Kurz vor der Pause dann das 2:0, wieder durch den Torjäger der Gäste! Elva wird steil geschickt und rennt allen davon, dann wartet er klug ab bis Eckert Ayensa in der Mitte frei steht und der bleibt erneut eiskalt vor dem Tor!

Die Löwen hatten in der ersten Hälfte auch nochmal die ein oder andere Möglichkeit, scheiterten jedoch an Keeper Buntic!

In der 2. HZ dann ein ähnlich offenes Spiel beider Teams und 1860 erzielte in der 61. Minute durch Bär den Anschlusstreffer, Schanzer Verteidiger Gaus steht in der Mitte eigentlich besser zum Ball als Bär, läuft aber anstatt zum Ball einfach weg vom Ball und ermöglicht so den Treffer!

Doch nur 3 Minuten später die Antwort durch Eckert Ayensa, der damit seinen Dreierpack schnürt! Elva ist auf links wieder auf und davon und flankt dann punktgenau in die Mitte zum Stürmer, der nur noch einnicken braucht!

Aber die Löwen hatten ihrerseits auch die passende Antwort parat, als in der 70. Minute Stefan Lex seine Schnelligkeit ausspielt und dann Keeper Buntic frech verlädt! 3:2 nur noch...

Brachen die Ingolstädter nun ein oder antworteten sie erneut? Sie antworteten durch Christian Gebauer, der von Beister bedient wird und den Ball in die Maschen drescht! Das war letztlich auch der Knockout für 1860, die nicht mehr ins Spiel zurückkamen, aber hier dennoch eine ansprechende Leistung zeigten!

Der Ingolstädter Trainer Ketinho war froh, dass wenigstens zur Abwechslung mal die Chancenverwertung halbwegs stimmte und man so auch nicht unverdient die 3 Punkte mit nach Hause nimmt!