Gelb N. Röseler 2. Gelbe Karte
65"
1:1
Tor (Schuss) C. Elva 2. Tor

Fürth und Ingolstadt trennen sich schiedlich friedlich mit einem Remis! Der Spielverlauf hätte jedoch genauso gut ein 5:5 ergeben können!

In einem Match, bei dem es drunter und drüber ging entschied letztlich keine der beiden Teams die Partie für sich!
Auf beiden Seiten vergaben die Spieler zahlreiche Großchancen! Ketinho ist dieses schlampige Spiel seiner Mannschaft bereits gewohnt, hat man dadurch ja schon etliche Punkte verschenkt in dieser Saison!

Auch Keeper Buntic wirkte heute sehr verunsichert, spielte einige haarsträubende Fehlpässe, die so niemals beabsichtigt waren! Glücklicherweise konnten die Fürther daraus kein Profit schlagen!

In der 33. Minute erzielte Nielsen den Führungstreffer nach gutem Kombinationsspiel!
Die Schanzer tauchten in Persona Stendera und Boujellab jeweils völlig blank vor dem Tor auf, doch Sascha Burchert hatte heute einen Sahnetag erwischt und fischte beide Abschlüsse aus dem Winkel!

Und so dauerte es bis zur 65. Minute, ehe Caniggia Elva auf links gut von Stendera freigespielt wurde und den Ball förmlich durch Burchert durchballerte und den Ausgleich markierte!

Anschliessend entwickelte sich ein offener Schlagabtausch bei dem der Ball jedoch nicht mehr den Weg ins Netz fand!