2:1
Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 3. Tor
62"
Gelb Tobias Schröck 1. Gelbe Karte

Der FC Ingolstadt ging in seinem 4 Spiel der Saison auf Reisen. Am 14 Spieltag bekam man es Auswärts mit dem SV Sandhausen zu tun. Man wusste woher nicht wie man den Spielstill des Gegners erwarten sollte . Bisher war er ein unbekannter für uns. In der ersten halbzeit versuchte man sich vorsichtig an den Gegner ranzuspielen. Die  Gegnerische Taktik war schnelles Umschalten per Ball gewinn und ab geht die Fahrt mit Dreieck . Ingolstadt hatte richtige Probleme gegen das tiefstehen und auskontern .

In der 22 Minute konnte Ingolstadt eine Flanke nach Außen klären aber der Ball kam promt zurück und Soudou köpfte den Ball zum 1: 0 für die Hausherren ein.

Soudou war es auch der in der 29 Minute das 2: 0 besorgte für das Heimteam.Dieses mal wurde er am 16 angespielt und dribbelte 2 Abwehrspieler aus und zog eiskalt ab.

44 Minute Elva wurde hinter die Abwehr geschickt und flankte auf Dennis Eckert , der köpfte den Ball zum 1: 2 Anschlusstreffer ins Netz.

2 Halbzeit erspielten sich beide Teams einige Chancen , die beste hatte Ingolstadt als man frei vor dem Torwart stand und kläglich vergab. Die Hausherren schossen aus allen lagen . Sie wollten unbedingt den 3 mitnehmen. In meinen Augen wäre ein 2 zu 2 drin gewesen aber wer nicht clever genug ist holt eben nix zählbares. Es war über 90 Minuten ein hin und her weil beide den Sieg wollten. Ingolstadt muss nun aufpassen das man nicht in eine negativ Serie kommt. Wünsche dir noch eine schöne Saison bis zum Rückspiel.