Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 8. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) M. Heinloth 1. Tor

Zum Spiel am 2 Spieltag traten der FC Ingolstadt gegen den SV Meppen an . Auf Fifa Town gab es diese Begegung glaub der beiden Trainer noch nicht. Muss ich nachher gleich mal nach schauen. Für beide Teams ging es darum den Abwärtstrend zu stoppen und die eigenen Fanlager zu beruhigen . Daher wusste man das dieses Spiel ein 6 Punkte spiel für beide Trainer bedeuten würde.

Ingolstadt konnte in der 18 Minute durch Dennis Eckert mit 1: 0 in Führung gehen. Man spielte schnell nach Vorne hielt kurz den Ball am 16 und spielte dann auf den frei stehenden Eckert .

Beide Teams griffen weiter an aber erst kurz vor dem Pausentee sollte das nächste Tor fallen. Der SV Meppen spielte einen strafen dreiecks pass zum Strafraum , eigentlich hatte der Ingolstäder Abwehrspieler den Ball schon aber durch das Agressive Anlaufen der Gäste verlor man diesen Ball und Guder konnte zum 1 zu 1 einschieben. Sichtlich geschockt ging man dann in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit lief sich der SV Meppen am rechten Flügel durch und Flankte in den Strafraum. So war es wieder Guder der in der 48 Minute das Gästeteam mit 1 zu 2 in Front brach .

Ingolstadt trainer dachte nur nicht schon wieder einen Rückstand hinterher laufen.In der 60 Minute über eine dreier kombination an der rechten Seite kam der Ball zu Dennis Eckert und er markierte das 2 zu 2 . In der 84 Minute wurde dann Heinloth eingewechselt und er sollte nochmal druck machen. Was sich in der 90 Minute als Glücksgriff erwies. Er markierte den 3 zu 2 Siegtreffer kurz vor schluss und brachte so die 3 Punkte nach Hause. Danke für das Faire Spiel bis zum nächsten mal.