90"
4:3
Tor (Schuss) Andrei Ivan 1. Tor

+++Craiova krönt sich zum Supercupsieger+++

Im Spiel um den Supercup zwischen dem Meister Craiova und dem Pokalsieger Sepsi Osk ging es schon früh hoch her und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Direkt im ersten Angriff traf Ofosu zum 1:0. Sepsi drehte das Spiel dann innerhalb von 7 Minuten zum 2:1. Dumitrescu und Golofca trafen für den amtierenden Pokalsieger. Kurz vor der Pause kam dann Cicaldau frei zum Abschluss und schaffte den Ausgleich noch vor der Pause. Im 2. Durchgang das selbe Bild mit Chancen auf beiden Seiten Craiova kam durch Ofosu zur zwischenzeitlichen Führung die kurz vor Schluss durch Vasvari wieder egalisiert wurde. Ivan Der Joker Craiovas entschied am Ende die Partie und brachte Craiova den nächsten Titel ein.

Viel Erfolg weiterhin an meinen netten Trainerkollegen Ben :)