87"
0:3
Tor (Schuss) Deulofeu 6. Tor

Ein packendes Spiel zwischen Neapel und Udinese.

In der ersten Halbzeit kam die Mannschaft aus Udinese gut und Spiel und machten bereits nach 5 Minuten das 1:0. Nach der Führung blieb Udinese weiterhin am Ball und so gelang in der 19 Minute bereits das 2:0. Ab dann war Neapel da und erspielte sich ab und an sehr gute Chancen die vom Starken hintermann abgewehrt werden konnten.

In der zweiten Halbzeit kam Neapel sehr stark aus der Kabine und machte Offensiv ein starkes Spiel und scheiterte dabei aber am Keeper.

Ein Konter in der 87 Minute führte dann zur endgültigen Entscheidung dieses Tor fiel aber sehr glücklich da der Torwart von Neapel auf Einmal nicht mehr spielen wollte und den Ball direkt zum Gegenspieler abblockte der ihn nur noch reinschieben musst.

Es war ein sehr faires Spiel und ein starker Gegner :)

Ich wünsche Neapel und seinem Trainer alles gute und viel Erfolg für die weitere Saison!