45"
3:3
Tor (Schuss) Allan Campbell 10. Tor

2 Halbzeiten aus 2 verschiedenen Welten

Nach dem kleinen positiven Lauf den Motherwell in den letzten Spielen einschlagen konnte ging es nun wieder gegen die Gäste aus St. Mirren. Im Pokal verlor Motherwell und in der Liga gab es ein Unentschieden. Motherwell schielte auf den 1. Sieg gegen St. Mirren diese Saison. Am Ende steht jedoch wieder ein Unentschieden, das heute vor allem Motherwell wenig schmeckt nach guter Leistung. Für die Fans war alles geboten.
Es war eine Halbzeit der positiven und negativen Superlative. Nach 45 Minuten klingelte es bereits 6x im Netz der Tore. Der Spielstand ausgeglichen. Während beide Offensivabteilungen eiskalt und souverän agierten, Motherwell machte 3 Tore aus 4 Schüssen, St. Mirren 3 Tore aus 3 Schüssen, so müssen sich die jeweiligen Defensivreihen ein paar Takte anhören. Zu einfach wurden die jeweiligen Gegner überrannt, übersprungen oder sonstiges. Es war auf jeden Fall ein Auf und Ab der Gefühle und beide Mannschaften zeigten Moral.

2 Teams die sich keinen Meter schenkten

In Halbzeit 2 hieß es dann mal durchatmen. Motherwell übernahm das Spielgeschehen und von St. Mirren kam nichts mehr. Es ging nur in eine Richtung, doch was in Halbzeit 1 so gut funktionierte, das Tore schießen, ging in Halbzeit 2 den Steelmen verloren. Chancen um Chancen wurden versemmelt und die sehr gute Leistung wurde geschmälert, weil am Ende trotzdem nur ein 3 - 3 herausspringt. Motherwell kann sich nicht für eine gute Leistung belohnen und muss sich so mit 1 Punkt zufrieden geben. Zumindest wurde eine Niederlage abgewendet.

Weiterhin viel Erfolg an St. Mirren und bis zum 3. Ligaspiel alles Gute!