Tor (Schuss) Scott Pittman 9. Tor
81"
Rot Nicky Devlin 1. Rote Karte

Motherwell FC: Der Inbegriff von Inkonstanz

Die Inkonstanz schlägt wieder zu, nur heute im positiven Sinne. Nach 2 herben Niederlagen gegen die Hibs und die Rangers war Motherwell gezwungen wieder auf die richtige Spur zu gelangen. Heute ging es daheim im Fir Park gegen die Gäste aus Livingston und am Ende steht ein 4 - 1 Sieg, der zwar nicht der Schönste und Beste war, aber im Endeffekt zum richtigen Zeitpunkt kommt und enorm gut tut.
Motherwell konnte heute offensiv endlich wieder überzeugen. Die Angriffe waren sauber ausgespielt und die Abschlüsse nicht nur brandgefährlich, sondern auch on point. Sherwin Seedorf konnte sich endlich wieder ins Schützenbuch eintragen, nachdem er sich einige Spiele unter Wert verkaufte. Nach ca. einer halben Stunde wurde dann O'Hara im 16er zu Boden gebracht und den fälligen Elfmeter verwandelte Donnelly souverän zum 2 - 0. Kurz vor der Halbzeit war es dann O'Hara der den Deckel halb draufmachen konnte mit dem 3 - 0. Livingston war nicht schlecht im Spiel, doch offensiv fehlte der letzte Pass und auf der anderen Seite hatte Motherwell heute die Effizienz mit Löffeln gegessen.

Sherwin Seedorf brachte sein Team auf die Siegesstraße

In Halbzeit 2 machte Chris Long dann endgültig den Deckel drauf und mit dem 4 - 0 war das Spiel durch. Livingston gab sich nicht auf und konnten noch auf 4 - 1 stellen, doch insgesamt waren die Gäste heute nicht griffig genug, bzw. fanden zu spät ins Spiel. Motherwell hingegen nutzte die Chancen in Halbzeit 1 effizient um das Spiel früh zu entscheiden und nehmen wichtige 3 Punkte für das Selbstbewusstsein mit.