90"
3:4
Tor (Schuss) Aymen Boutoutaou 5. Tor

Last Minute Sieg für den FC Valenciennes

Im Spiel gegen SCO Angers konnte sich der FC Valenciennes mit 3 - 4 durchsetzen.

Es sollte ein ordentliches Spiel der Gäste im ersten durchlauf werden und so wollte man nach der pleite in Nizza nun auch mal zu toren kommen.

Boutoutaou konnte gleich doppelt treffen in der 9 und der 32 Spielminute für die Gäste.

Leider konnten weitere Tore trotz vieler Chancen für die Gäste im ersten durchlauf nicht mehr fallen. Aber Angers kam noch vor dem Halbzeitpiff zum 1 - 2 Anschlusstreffer durch Thioub.

Der zweite Durchgang sollte nun ein offener schlagabtausch werden. Angers in der 59. Spielminute dann mit dem Ausgleich.

nun waren beide Teams besser und stärker im Spiel nach schöner kombination über die rechte seite konnte dann Valenciennes wieder die führung für sich gewinnen 2 - 3 (Linguet 66. Spielminute)

aber auch diese führung sollte nicht bis zum ende halten

in der 75 Spielminute konnte Cabot nochmal den Ausgleich für Angers erzielen.

Beide Teams drückten in der Schlussphase nochmal aufs Gas und wollten den Sieg nach einem Fehler vom Abwehrspieler konnte aber dann Valenciennes tatsächlich in der 90 Spielminute nochmal die führung holen und am ende wegen einer nochmals vergegeben Chance der Heimanschaft den Sieg feiern.