90"
4:5
Tor (Schuss) Kazenga LuaLua 27. Tor

Mein verrücktestes Spiel bisher auf Town... Aber der Reihe nach 😅

Rochdale mit Trainer Sebo startete perfekt in die Partie und erzielte in der 6. Minute durch Morley die Führung die Abwehr sah bei dem Angriff alles andere als gut aus. Spätestens als in der 18. Minute Baah auf 2:0 schraubte, wusste Trainer Richie das wird alles aber kein Spaziergang. Gefühlt war man bis zur 20. Minute nicht einmal am Ball gewesen. Also Systemwechsel 3-5-2 war nun angesagt. Und siehe da auf einmal lief es besser man konnte den extremen Ballbesitzfussball Rochdales immer besser unterbinden und eine Chance jagte die nächste. Zumindest einmal konnte man den Ball im Netz versenken. Mpanzu machte den Anschlusstreffer in Minute 30 klar und so ging es mit einem 1:2 in die Pause. In Halbzeit 2 das selbe Bild Luton drückt aufs Tempo kreiert einige Chancen wovon man nur eine durch Ince zum zwischenzeitlichen Ausgleich nutzen konnte. Tja und was passiert wenn man seine Chancen nicht nutzt? Genau man wird eisekalt ausgekontert und so brachte Humphreys und Baah Rochdale in der 70. Und 81. auf die Siegerstrasse...

Wenn da nicht ein Mann namens LuaLua gewesen wäre der sich mit der Niederlage noch nicht abgefunden hatte!! Nach schönem Zuspiel von Cornick markierte er den Anschlusstreffer. Der Druck von Luton war nun extrem zu spüren direkt im nächsten Angriff markiert LuaLua den Ausgleich, aber anstatt das Ergebnis nun abzusichern hielt Luton den Druck weiter hoch und wird in der letzten Sekunde des Spiels mit dem sehenswert rausgespielten Siegtreffer von Matchwinner und Hattricktorschütze (innerhalb von 6 Minuten) LuaLua belohnt!!!

Meinem Gegner Sebo wünsche ich weiterhin viel Erfolg der trotz der bitteren Niederlage extrem fair war.

RichieBVB28

2

Das Spiel hat mir echt Spass gemacht . Besonders der 78 Prozentige Ballbesitz in der ersten Hälfte so will ich eigentlich im perfekten Fall spielen . Glaub das war meine beste 1 Halbzeit ever . Schade das ich nachdem 4: 2 dem druck nicht standhalten konnte aber thats live . Freue mich schon auf unsere nächste Partie mal sehen wie ich dich dann ärgern kann ☺️