90"
5:1
Tor (Schuss) Josh Magennis 5. Tor

Das 6. Spiel der Tigers stand an und heute bekam man es mit Northampton Town zu tun. Im KCOM Stadium war die Stimmung geladen, nach dem guten Einstieg in die Saison. Trainer Kopite sagte schon im Vorfeld des Spiels, das man auf den guten Leistungen aufbauen möchte und so ging man natürlich entsprechend motiviert ins Spiel.

Doch nach nur 5 Minuten wurde das Vorhaben durchkreuzt. Ashley Seal setzt sich nach einer Flanke durch und netzt einen verunglückten Ball von Ingram ein. 0:1 Führung für die Gäste. Die Tigers mussten sich nach diesem frühen Dämpfer erstmal wieder Fangen und so versuchte man die Kontrolle über das Spiel zurück zu gewinnen. Doch schaffte man das nicht. Northampton spielte einen schönen Ball und hatte einige Chancen um die Führung weiter auszubauen, doch Ingram war nach dem Patzer übermotiviert und haute einen nach dem anderen raus.

In der 45. Minute dann die entlastung, die zu dem Zeitpunkt nicht verdient war. Honeyman trifft zum Ausgleich und man schaffte es so sich mit einem 1:1 in die Hälfte zu trennen.

In der 2. Hälfte konnten die Tigers das Spiel komplett drehen. Magennis, der mit einem Hattrick glänzte, und Wilks konnten zu einem 5:1 aufstocken. Ein unglückliches Ergebnis für das gut mitspielende Northampton Town.