6:2
Tor (Schuss) Nahuel Bustos 1. Tor

Kann die Leistung aus dem Spiel gegen Getafe bestätigt werden?

Am 12 Spieltag der Saison in La Liga 2 kam es für Espanyol zum ersten richtigen Härtetest. Konnte der Schwung aus dem Spiel gegen den FC Getafe mitgenommen werden? Diese Frage stellten sich viele Fans aus dem Lager Espanyols. Im ersten Heimspiel der Saison ging es gegen den katalonischen Nachbarn aus Girona, die mit FCN2004 einen starken Trainer zur neuen Saison präsentieren konnten. Natürlich waren die Fanatics von Espanyol doppelt motiviert und bereiteten dem Heimteam mit einer schönen Choreo einen ehrwürdigen Empfang. Das Spiel nahm direkt zu Beginn Fahrt auf. Es wurde sofort erkennbar, dass es für beide Mannschaft um einiges geht. Nicht nur um die Vormachtstellung in Katalonien, sondern auch um ein Zeichen im mühsamen Aufstiegsrennen der LaLiga2 zu setzen.

Gironas Topstar Diallo schockte die Mannen von Espanyol bereits in Minute 8. Das Heimteam brauchte einige Zeit um Zugriff zu bekommen. Nach und nach kam man besser ins Spiel und rannte auf das Tor Gironas an. Vargas konnte in der 19. Minute endlich das erlösende 1:1 erzielen. In der Folge versuchte Espanyol die guten Konter von Girona zu unterbinden und selbst das Heft in die Hand zu nehmen. Top-Torjäger Raul de Tomas gelang vor der Pause noch der Führungstreffer. Mit den folgenden Treffern durch Embarba, Vargas, dem eingewechselten Wu Lei und wieder Embarba konnte die Führung weiter ausgebaut werden. In der 87. Minute gelang Girona mit Bustos ein sehenswertes Tor, welches vermutlich in die Kategorie Tor des Monat eingehen wird.

Wünsche FCN2004 weiterhin noch viel Erfolg! Sympathischer User, der stark aufspielen kann.