74"
4:3
Tor (Elfmeter) Dani Rodríguez 13. Tor

10 starke Minuten reichen Mallorca zum Sieg

Im zweiten Heimspiel der Saison treffen die Mallorquinistas auf die Gäste aus Sevilla mit Trainer Seifi. Beide Trainer haben bisher kein Spiel gegeinander bestritten. Während Sevilla mit zwei Niederlagen in die Saisongestartet ist, kann Mallorca mit seinem Saisonstart durchaus zufrieden sein.

Die Partie begann eindeutig zugunsten der Gäste. Mallorca fand generell die 1.Halbzeit kaum bis gar nicht statt während Sevilla ihr Spiel gnadenlos durchzieht und völlig verdient durch Iglesias in Führung ging.(14.) Der zwischenzeitliche Ausgleich durch Murillo war der einzig nennenswerte Angriff in der 1.Halbzeit.(19.) Der Ausgleich hielt nicht lange, nachdem Igleasias nach Flanke von Fekir aus wenigen Metern einnicken konnte.(26.)

Nach dem Seitenwechsel war es Fekir der aus 16 Metern per strammen Schuss ins kurze Eck das 3:1 markierte.(56.) Die Gastgeber waren nun gefragt und stellten ihr System um. Mit Erfolg! Plötzlich klappte ziemlich alles und Mallorca konnte innerhalb von 5 Minuten den Ausgleich erzielen. In der 74.Minute dann Junior über außen durch, der im Strafraum von Mandi solange gehalten wird bis er sich schließlich fallen lässt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Rodriguez sicher zur Führung.

Sevilla setzte nun alles nach vorne doch konnte nicht mehr zwingend agieren. Somit nimmt Mallorca dank guten 10 Minuten die drei Punkte tatsächlich mit, an die man zwischenzeitlich nicht mehr geglaubt hat.