83"
9:3
Tor (Schuss) Myron Boadu 12. Tor

Alkmaar zieht ins Pokalfinale ein!

Heute zu Gast im Pokalhalbfinale war Startrainer Tiggr mit Vitesse Arnheim. Ganz Alkmaar hat sich schon auf dieses Spiel gefreut und endlich kam der Tag.

Im ausverkauften AFAS-Stadion legte Vitesse los wie die Feuerwehr und führten nach 12 min mit zwei klasse herausgespielten Toren mit 2:0

Auch danach ging bei Alkmaar nicht viel, lediglich eine Chance in der ersten halben Stunde war die Ausbeute. Anders die Gäste, die spielten sich eine Chance nach der andern heraus und mussten schon mit 3/4-0 führen.

In der 35 min konnten die Fans von Alkmaar dann zum ersten Mal Jubeln als ein abgefälschter Ball das Tor fand.
Kurz vor der Halbzeit sogar noch das schmeichelhafte 2:2 und alles war wieder auf 0 gestellt.

In der zweiten Halbzeit spielte sich Alkmaar dann in einen Rausch, jede Chance wurde eiskalt verwertet und somit zog man ins Pokalfinale ein!

Gg Tiggr. Wenn du deine Chancen in der 1 Halbzeit machst, wäre es anders ausgegangen. Viel Erfolg noch in der Liga🙋🏼‍♂️

Lmatti90

0

Danke und Respekt für den ehrlichen Spielbericht.

Tatsächlich spielte vitesse stark auf und hätte das Spiel in den ersten 30-35 Minuten entscheiden müssen. Aus dem nichts das 2:1 bzw. 2:2, die auch in der Entstehung glücklich waren. Danach war vitesse einfach von der Rolle und es ging nicht mehr zusammen. Alkmaar spielte stark auf und nutzte alles eiskalt aus. Am Ende zieht Alkmaar daher sicherlich nicht unverdient ins Finale, wenngleich es ein ziemlich bitterer spielverlauf für Arnheim war.