Tor (Schuss) M. Saeid 10. Tor
90"
Gelb Joel Nilsson 1. Gelbe Karte

So nah an der Sensation

Nach dem schwachen 10. Platz der Vorsaison geht der Fokus Mjällbys in dieser Saison auf die Platzierung in der Liga. Der Start war mit dem 7:1 Auswärtssieg beim IFK Göteborg mehr als gelungen, erlitt aber durch das 1:3 gegen AIK direkt einen ersten Dämpfer. Nun folgte das erste Topteam mit Sirius, trainiert von Luigi. Man stellte sich intern schon auf eine Klatsche ein, waren die letzten aufeinandertreffen in der League One bereits mehr als deutlich.

Nach einer guten Vorstellung in einer ausgeglichenen 1. Halbzeit gelang es, einen 0:2 Rückstand noch vor der Pause zu egalisieren.

Auch im 2. Abschnitt stand Mjällby den Gästen in nichts nach und so war es der überragende Moro, der mit seinem 4er Pack das Spiel drehte.

Sirius warf nun alles nach vorn und übernahm die komplette Kontrolle über das Spiel. Angriffe im Minutentakt ließen die Abwehr der Hausherren zunehmend einbrechen. Dazu schaffte man es nicht, die eigenen Kontergelegenheiten auszunutzen und so bekamen wir am Ende kalte Füße und kassierten nach einem kapitalen Fehler sogar noch die unglückliche, aber alles andere als unverdiente Niederlage!
gg an Luigi, ganz viel Glück im Kampf um die Meisterschaft!