Tor (Schuss) Christian Kühlwetter 5. Tor
2:6
Tor (Schuss) Dominik Prokop 8. Tor

Spieltag 3 in der 2.Bundesliga

Heidenheim vs Wiesbaden

Im ersten Spiel sah man wie hier eigentlich zwei Spiele auf Augenhöhe, doch es gab in beiden Spielen einen Sieger, nur jeweils verschiedene, den jeweeils der Gast konnte dioe drei Punkte mit nehmen. Daher war in diesem Spiel Wiesbaden der Sieger. In Halbzeit ein sahen die Fans zwar nur ein Tor, dies erzielte Ajani(11) zum 0:1 für Wiesbaden, dies war auch zugleich der Pausenstand.

In Halbzeit zwei sollten nun mehrere Tore fallen, erst waren es die Gäste aus Wiesbaden die durch zwei weitere Tore auf 0:3 erhöhten, doch Heidenheim blieb dran und verkürzte durch zwei schnelle Tore zum 2:3 (69+71min.). Doch in den letzten 15 Minuten drehte Wiesbaden noch mal auf und bekam viele Lücken, weil Heidenheim aufmachen musste und so war es Prokop, der mit einem Lupenreinen Hattrick für die 2:6 Entscheidung sorgte.

Danke an den Gegner aus Wiesbaden, für das faire Spiel.