69"
7:1
Tor (Schuss) Patson Daka 24. Tor

RB im Torrausch: Erneute Klatsche für die Admira

Spieltag Nr8 der Meistergruppe und es geht da weiter, wo das Hinspiel aufgehört hatte. Die Admira wird in den ersten 30 Minuten einfach überrannt. Man hat grad noch die Chance auf die Führung und kriegt plötzlich mit einem Steilpass das 0:1. Die ersten vier Chance sorgen für die ersten vier Tore. Danach vergibt RB noch mehrere Chancen und auch die Admira köpft aus aussichtsreicher Position drüber. Das 0:5 fällt noch kurz vor der Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel kommt die Admira gut aus der Kabine und hält 20 Minuten dagegen. Angriffe des Gegners können früh beendet werden und Starkl sorgt nach einem Torwartfehler sogar für den Ehrentreffer (wuhuuuu). Doch nach wie vor lässt sich die Abwehr der Gäste nicht blicken. Die Fehler häufen sich schneller als korrupte Personen bei der FIFA.

Starkes Spiel vom fairen und netten Kevko, der genau weiß, dass RB Meta ist, hehe. Aber der dies auch genauso stark ausnutzt und deshalb verdient ohne Niederlage oben steht. Viel Erfolg für den Rest der Runde!