Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 8. Tor
51"
0:3
Tor (Schuss) Manprit Sarkaria 3. Tor

Starkes Auswärtsspiel der Gäste: Austria sichert sich die Punkte in Mödling

Spieltag Nr19, die Austria aus Wien ist unter Neu-Trainer Danilinho zu Gast in Mödling. Die Austria möchte oben noch ein Wörtchen mitreden, die Admira ihren Platz in der Meistergruppe halten.

Beide Teams legen gut los und egalisieren sich zunächst. Fitz markiert dann nach rund 20 Minuten das 0:1 für den Gast. Die Admira weiterhin gut im Spiel, doch nennenswerte Torchancen fehlen. Der Gast spielt ein klasse Auswärtsspiel und erhöht zwölf Minuten später auf 0:2.

Nach dem Seitenwechsel dann ein Leistungseinbruch bei der Admira: Austria überrennt den Gastgeber total und erhöht auch erneut durch Sarkaria in Minute 51. Ab diesem Zeitpunkt fehlt es bei der Admira an allem. Die Austria erspielt sich Chance um Chance und Leitner hat ausnahmsweise einen Sahnetag und verhindert schlimmeres.

Austria Wien legt vor allem in der zweiten Halbzeit ein bärenstarkes Auswärtsspiel hin, das den Gastgeber nach 90 Minuten bedient und chancenlos zurücklässt. Ein Ergebnis, welches durchaus auch höher ausfallen hätte können. Glückwunsch an Danilinho zu den drei Punkten!