Tor (Schuss) Sherel Nascimento Muniz 5. Tor
5:3
Tor (Freistoß) Offenbacher 2. Tor

Verrücktes Torspektakel in Ried

Im Rückspiel wollten die Mödlinger die Hinspielniederlage wiedergutmachen.

Admira legt los wie die Feuerwehr und beschert sich eine hochverdiente 0:2-Führung zur Pause. Auch in Hälfte zwei sehen die Fans ein klasse Spiel der Gäste. Wooten kann in Minute 53 sogar noch zum 0:3 erhöhen. Ab dann passierte etwas, das auf keine Kuhhaut geht. Ried kommt nach einem Eckball und endlosem Gestochere im Strafraum zum Anschluss. Kurze Zeit später setzt Innenverteidiger Bauer mit einem Blackout zur Grätsche an und holt sich in Verbindung mit Grüll die Dreifachbestrafung ab. Nicht ärgerlich genug vergibt Atanga im Gegenzug das 2:4. Ried drückt jetzt und kommt wieder vor das Tor - und wieder ist Billiard-Tor die richtige Beschreibung. Nachdem Keeper Leitner einen Kopfball hält, flippert die Kugel zwischen Leitner, Rath und Torschütze Satin hin und her, bis dieser zum Ausgleich einkullern kann. Das Spiel verläuft dann wie so ein Spiel immer verlaufen muss und Nutz setzt gleich noch das 4:3 oben drauf. Admira verteidigt eigentlich bombensicher und weiß überhaupt nicht wie Ihnen geschieht. Szenen die wohl nicht verhindert werden können. Danach will rot-schwarz zumindest noch den Punkt mit nach Mödling nehmen und setzt auf Angriffspressing. Ried jetzt in Überzahl mit leichtem Spiel. Atanga kann wieder alleine vor dem Tor nicht einschieben und hinten fliegen Leitner die Dinger logischerweise um die Ohren. Kurz vor Schluss fällt die Entscheidung durch Offenbacher.

Die Admira nutzt die Chance eigentlich um an den Top6 dranzubleiben, wird aber wieso auch immer gnadenlos aufgebockt. Ried dreht ein 0:3, was einen Heiden Respekt verdient, aber die Admira muss in diesem Spiel drei Zähler mit nach Hause nehmen. Schade Schokolade, aber so läuft es manchmal.