3:6
Tor (Schuss) Dan Asenjo 14. Tor

Admira entscheidet auch das Rückspiel für sich

An Spieltag Nr14 folgte direkt das Rückspiel gegen Kickers und seine Wolfsberger Jungs.

Das Spiel war zunächst ein anderes. Beide Teams standen defensiv gut und ließen kaum Chancen zu. Erst in der 24. Minute kann die Heimabwehr den schnellen Atanga nicht mehr stoppen. Neun Minuten später erhöht die Admira nach schöner Flanke in den Strafraum durch Wooten. Wolfsberg stemmte sich plötzlich dagegen und konnte in der ersten Hälfte noch beide Tore zum Ausgleich schießen.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste so richtig auf. Atanga ist an diesem Tag einfach zu schnell für die Abwehr und schlägt bis zur 65. Minute noch zweimal zu. Wieder führt die Admira mit zwei Toren, doch man weiß um die Comeback-Qualitäten des Gegners und bleibt konzentriert. Vier Minuten nach dem 2:4 verkürzt der ebenfalls flinke Dieng sofort wieder auf 3:4. Angriff ist die beste Verteidigung denkt sich die Admira und drückt vorne dagegen. Nach einem geklärten Eckball der Gastgeber spielt die Admira sich mit einer Flachpasskombination vor das Tor und Wooten schnürt seinen Doppelpack. Wolfsberg wirft nun nochmal alles nach vorne, wird aber lediglich in der 86. Minute noch einmal ausgekontert. Spieler des Tages Atanga macht sein viertes Tor.

Verdienter Sieg der Admira, welche dieses Mal nichts anbrennen lässt. Starkes Spiel vom Gegner, welcher im zweiten Spiel nicht ganz die Durchschlagskraft des ersten Spiels aufweisen kann. Viel Erfolg in der restlichen Runde!