Tor (Schuss) James Forrest 5. Tor

Ross County holt einen verdienten Punkt gegen defensiv schwache Bhoys

Celtic erwischte in der Liga-Partie im Victoria Park bei Ross County leider einen schlechten Tag und spielte bei Weitem nicht so überzeugend wie in den bisherigen Saisonpartien.

Hinzu kommt, dass Ross County das hier bärenstark gespielt und sich den Punkt auch verdient hat.

Wie schon im FA-Cup war es wieder Shaw, der die frühe Führung für die Hausherren besorgte, doch wieder fand Celtic die schnelle Antwort, diesmal in Form eines Treffers von McGregor in der 22. Minute.

Bis dahin war es eine ausgeglichene Partie, man merkte beiden Teams den Respekt und die Erschöpfung nach dem harten Fight im FA-Cup an.

Die Phase zwischen der 30. und 40. Minute verschlief Celtic leider komplett und lag plötzlich mit 1:3 hinten, da Ross innerhalb von nur 3 Minuten doppelt zuschlug.

Celtic-Keeper Barkas war beim 1:2, wie auch beim 1:3 chancenlos

Mit diesem 1:3 ging es dann auch in die Kabine. Celtic nutzte die Halbzeit zum Durchatmen und auch dazu, sich noch einmal an seine Stärken in der bisherigen Saison zu erinnern.

Den zweiten Durchgang begann man dann druckvoller und zeigte, dass man den Platz hier nicht als Verlierer verlassen will.

In der 64. Minute konnte Elyounoussi einen Abpraller zum 2:3 verwerten, Celtic-Eigengewächs Forrest war es, der in der 73. Minute den vielumjubelten Ausgleich erzielte.

James Forrest bejubelt seinen Treffer zum 3:3-Ausgleich

In den verbleibenden knapp 20 Minuten versuchten die Bhoys alles, spielten es aber phasenweise viel zu hektisch und ungenau und so bleibt es am Ende bei der Punkteteilung.

Glückwunsch an den Gegner zum verdienten Punktgewinn, deine Leistung macht mir Hoffnung, dass du auch gegen die anderen Teams aus der oberen Tabellenregion punkten wirst ;-)