90"
6:1
Tor (Schuss) Rúben Lameiras 46. Tor

Nach zwei Spielen ohne Sieg in der Liga empfing man heute Famalicao, die mit einem neuen Trainer im Gepäck anreisten. Bekannt war der Gästecoach aus vergangenen Tagen und man wusste um seine enorme Qualität. Vorsicht war also geboten.

Doch die Gastgeber heute mit einem sehr guten Auftritt. Bereits nach 11 Minuten konnte Lameiras für das frühe 1:0 sorgen und der Topstürmer erwischte einen absoluten Sahnetag. Nur 7 Minuten später dann das 2:0 durch eben diesen Ruben Lameiras. Die Gäste versteckten sich nicht, aber gerade der letzte Pass kam einfach nicht an und Vitoria machte seine Sache hinten sehr gut, konnte immer noch klären. In der 32ten machte dann Lameiras seinen Hattrick perfekt und trifft zum 3:0. Doch noch vor der Pause kommen die Gäste heran und können durch Rodrigues verkürzen.

Famalicao stellte taktisch um, wollte mehr pressen und die Gastgeber unter Druck setzen. Doch das gelang ihnen nicht und Vitoria erarbeitete sich gute Chancen, hatte Pech mit dem Alu. Eine schöne Kombination sorgt dann in der 66ten für das 4:1 durch Miguel Luis, der wahnsinnig aufblüht seit dem er seinen Stammplatz in der zentrale hat. Nur 5 Minuten später dann die endgültige Entscheidung. Per Kopf macht Lameiras seinen 4ten Treffer und mit dem 5:1 alles klar. In der Schlussminute macht Ruben Lameiras dann sogar noch seinen 5ten Treffer und sorgt per Heber für den 6:1 Endstand. Ein wichtiges Zeichen nach den beiden sieglosen Ligaspielen zuletzt, will man sich am Ende die Europa League sichern.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!