Tor (Schuss) Jonson Clarke-Harris 10. Tor
72"
2:3
Tor (Schuss) Siriki Dembélé 16. Tor

+++ Knapper Sieg für Bristol gegen starkes Peterborough +++

Die Bristol Rovers gastierten heute im Osten Englands bei Peterborough United. Im Hinspiel konnten sich die Rovers zu Beginn der Saison mit 3:1 durchsetzen und waren gewillt auch im Rückspiel gegen den starken Trainer Eray__11 zu punkten.

Die Anfangsphase des Spiels gehörte den Gästen aus dem Südwesten. Hanlan kann bereits nach 9 Minuten den 1:0 Führungstreffer für die Rovers erzielen. Der bullige Mittelstürmer ist alleine durch und schiebt gekonnt ins kurze Eck ein. In der Folge entwickelt sich ein offenes Spiel in der ersten Halbzeit. Beide Teams haben ihre Möglichkeiten. Vor allem Clarke-Harris hat zwei 100 prozentige Gelgenheiten, die er auslässt. Zwingendes von den Rovers kommt bis kurz vor der Pause nicht mehr. Nach einer Ecke kann Kapitän Baldwin am höchsten steigen und trifft per Kopf zum 2:0. Gedanklich die Gäste anschließend bereits in der Pause, verlieren Clarke-Harris kurz vor der Pause aus den Augen. Dieser lässt sich nicht 2 mal bitten und trifft zum Anschlusstreffer.

Halbzeit 2 beginnt mit vielen Zweikämpfen im Mittelfeld. Torraumszenen bleiben erstmal Mangelware. Erst nach 57 Minuten, ist Hanlan erneut alleine durch. Der englische Mittelstürmer kommt zwar zum Abschluss, wird aber von hinten weggehauen und fällt. Zurecht zeigt der Unparteiische auf den Punkt und dem Gegnerischen Innenverteidiger die rote Karte. Den fälligen Strafstoß verwandelt Hanlan dann selbst zum 3:1. Doch in Unterzahl wurden die Gastgeber immer stärker und kamen 20 Minuten vor dem Ende zum Anschlusstreffer. Zum Ende wurde es nochmal hektisch, aber die Rovers bringen den knappen Vorsprung über die Zeit.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.